Espelho Partido(Astris et Luna, página 9)

Espelho Partido(Astris et Luna, página 9)

Alphonse Dadier, um grande

Bruxo havia tido seu melhor

Espelho partido... Quem fizera

Isso? Sua irmã dizia que tinha

Sido um menino, mas ele não

Acreditava... Ele desconfiava

de um espírito cruel.

Ele logo descobriu que vinha

De um desafeto do passado,

E quando falamos do passado

Não o da vida que ele vivia,

Mas sim outras vidas na carne.

Ele sabia de seus desafetos e

os temia muito!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 26/03/2024
Código do texto: T8027899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.