A Caça

Um toque de pele,

Odor sem igual.

Desejo e castigo,

Olhar sensual.

Mulher intrigante,

Confunde a mente.

Do homem selvagem,

Que a ti vai caçar.

De dia és do bem,

De noite és do mal.

Sou homem noturno,

Soturno também.

Insistente sou,

Não podes correr.

Não grite, não fuja,

Eu te alcancei...

Agora, ordeno...

Domino e tenho.

Aquela mulher ...

Tudo o que sonhei!