Chute certeiro

Chute certeiro

A torcida organizada

Esperando no gramado,

É drible, é chute, goleada

Os times estão engajados.

Os meninos do futebol

Faz da bola o seu jogo

Dribla o adversário

Sem medo de fazer gol.

Uns vestem a camisa

Outros vivem da malícia,

O time é perfeito

Recebe a bola no peito.

No gramado a bola rola

Ao apito do juíz,

É gol, é gol….

A platéia fica feliz.

É bandeira pra todo lado

O respeito é o legado,

Tiro de meta, escanteio…

Finta, marcação, cabeceio.

Tudo isso faz parte do jogo

A partida é sensacional,

O chute é certeiro

É gooooooooollll.

Lucimar Melo

05/01/2024

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 23/03/2024
Código do texto: T8026132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.