CONFIANÇA

O dia se finda e é hora de louvar

Em Deus tudo foi possível

Vencemos com êxito as batalhas diárias

Superamos com sucesso os percalços

E acima de tudo estamos aqui

Firmes, fortes, resilientes.

A tranquilidade se manifesta

Nossos olhos puderam ver o Senhor agindo

Pudemos presenciar maravilhas

Viver experiências únicas

Encontrar forças para seguir

E estarmos de pé graças ao Deus da vida.

Com alegria findamos esta etapa

O Senhor sempre à frente nos direciona

Que venha um novo raiar de dia

Que seja cheio de paz, amor e esperança.

Estejamos em Deus, tenhamos fé

Ele está agindo.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/03/2024
Código do texto: T8025728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.