DE OLHOS NO HORIZONTE

 

 

Valdi Rangel

 

 

Um olhar de um poeta

Está na distância do tempo

Na distância de alguém que está Juntinho dele a todo momento

 

 

Também está no passado

Na saudade, alegria e nos sofrimentos...

 

 

Um poeta tem olhos de profeta

Correndo na velocidade do sentimento

Tem a bola de cristal

De um verso alegre ou tenso

 

 

Seu olhar no horizonte

Mede espaço e comprimento

Num vôo rasante

Nos obstáculos dos eventos

 

 

O olhar de um poeta

Está sempre atento

Esperando que a profecia

Realize o seu cumprimento

 

 

De trazer a paz e felicidade

Anunciada nos tempos

Para que a igualdade

Não seja um mero prometimento...

 

COMPLEMENTO DO POETA LUÍS XAVIER   Obrigado meu grande poeta pernambucano. 

 

O poeta não vê com os olhos, 

O poeta enxerga com a alma,  Sem barreiras, sem ferrolhos,  Então a inspiração lhe acalma. /

 

 

* Parabéns pela bela poesia.