A Inocência

Talvez eu seja inocente,

Por me deixar envaidecer,

Empolgar-me é tão frequente,

Como o vento a se perder.

Espero que passe, vai passar,

Essa empolgação a esmo,

Nunca foi de me marcar,

Fascina, mas é só um esboço.

A inocência que amadurece,

Nos fascina e nos conduz,

Mas como o vento, ela fenece,

E na memória só reluz.