CASO DO SUPOSTO BOEING

Bota aí no meu currículo

Piloto de avião

Mas piloto de avião?

Que não tira os pés do chão?

Piloto de avião que tem medo até de escada? Medo de barata?

Bota aí no currículo, meu!

Piloto de avião sim!

Em duas horas, estarei em Buenos Aires

Em doze, em Istambul!

Piloto, merda nenhuma!

Piloto sim!

Piloto não!

Boooomba!

Mas não pode dizer bomba no avião, causa pânico!

A bomba era de verdade

O noticiário estampou

Mas ein? Que avião?

João Dinato
Enviado por João Dinato em 22/03/2024
Código do texto: T8025367
Classificação de conteúdo: seguro