Pecado do fruto

Na minha tentativa pecaminosa

De viver apenas pelos teus nobres lábios

Sinto uma força capaz de triunfo sobre glória

De exaltar os sabores

Olhar iluminado com doses cavalares

Disposto a me jogar na escura encruzilhada

O que resta a ser feito apesar dos pesares

Abraçar e sentir as maçãs saborosas