Loucamente Normal

Tão recente, a razão do impossível,

Meio louco e quase nada.

Sentimento que nos prende,

Sentimento que nos rende.

Sentimento que nos traça,

Sentimento que nos engana.

Sentimentos que te abala

Sentimentos sem freios e rédeas,

Nem palavras que são sábias.

São frutos do absurdo,

É um tabaco que não se traga.

Uma bebida ácida, nobre ou cachaça,

Sentimento que não se disfarça.

Tão antigo, início do mundo imperfeito,

Risco suave que jamais se apaga.

Mergulho dentro do meu absurdo,

Um louco de palavras tão sábias!