LUA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Lua

Lua que aponta no horizonte

Surge atrás do monte

Sorri para mim

Transborda um amor sem fim

Lua dourada

Fica comigo nesta estrada

Cristais se desmancha em brilhos

E transborda entre os trilhos

Lua minguante

Que se torna gigante

Que cai brilhos contagiantes

Oh ! Lua por que me acompanha assim?

A lua dourada

Te acompanha assim,

Pra brilhar perto de mim

O seu suave reflexo.

A magia da lua

Renova o sonho da noite,

Revela o brando horizonte

Pra eu sorrir junto a ti.

A lua nos aproxima

A ternura do sentir !

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 20/03/2024
Código do texto: T8023901
Classificação de conteúdo: seguro