PÔR DO SOL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Pôr do sol

Pôr do sol atrás do monte

Que brilha sobre o horizonte

Cintila paz no alvorecer

Com a sua presença

faz eu renascer

Ilumina a minha alma

Ao entardecer a sua luz me acalma

Aparece de.novo nesta estrada

E retorna em prisma de cristais

Pôr do sol tens encantamento

Pra mim és contentamento,

Em seu horizonte de vida

Brilha a minha emoção .

Pôr do sol és esplendor

Na natureza dá novo tom,

Brilha em meu interior,

Revela-me luz e dom.

És paisagem pra minha visão

Abre horizonte no meu coração,

Colore sonho pela estrada,

Renova-me a vida na sua direção.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 20/03/2024
Código do texto: T8023898
Classificação de conteúdo: seguro