Eu quero o bem

Eu quero o bem

sem medo do mal

que aterroriza

pra ser a divisa

que não dividi e sim avisa

que tudo pode ser sem sentido

sentido a brisa

pra ser

o que não se espera

sem desespero

pelo ermo da era

que joga à vera

a verdade

sincera da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/03/2024
Código do texto: T8023656
Classificação de conteúdo: seguro