Coisa de gente grande

Até que em fim eu posso sofrer com minhas dificuldades

Porque até então, sofria com as facilidades e frivolidades

Nunca tive que me desafiar

Mas agora eu tenho o poder de escolher, e pagar se nisso eu errar

Coisa que nunca tive, coisa que nunca pude ser

E quem nada tem, nada tem a perder

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 19/03/2024
Código do texto: T8023393
Classificação de conteúdo: seguro