Sua escolha sua renúncia

Quando você disse me esquece

Foi porque

você me esqueceu

e eu já não sou mais

filho seu

o problema é seu

vai ter

que se haver

com a sua escolha

com a sua renúncia

até o fim dos dias seu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/03/2024
Código do texto: T8023350
Classificação de conteúdo: seguro