Quando eu vejo a lua

Quando eu vejo a lua

parece que é a primeira vez

isso acontece toda vez

e toda vez é assim

e assim toda vez

eu me emociono

com ela

e ela corresponde

toda vez

com o seu luar

Iluminando-me

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/03/2024
Código do texto: T8022999
Classificação de conteúdo: seguro