A cigana

Há uma passagem incendiária do inesperado a solidificar as cartas da cigana.

Passagem criativa, fonte e luz ilustrando o caminho como paisagem suprema.

Momentos de magia e inspiração.

Os passos são do universo, foi clara a cigana.

O ciclo é belíssimo, evade-se em luz e demanda à espera de ti.

Janelas inalam o fluxo da aurora desta cruzada, está claro, haverá no físico!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/03/2024
Código do texto: T8022885
Classificação de conteúdo: seguro