No capturar da alma sem posse

Ela é uma escultura

beleza pura

que dura

o tempo de um olhar

pra quem sabe ver

e enxergar

porque beleza

é algo

infinitamente belo

quando vemos

dessa forma assim

é o tempo que diz

dentro de um olhar

dentro de um ver

dentro de um enxergar

no capturar da alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/03/2024
Código do texto: T8022461
Classificação de conteúdo: seguro