Sentimento Profundo

No meu submundo, um sentimento reside,

Profundo e obscuro, qual bicho que se esconde.

Nas sombras da alma, ele tece sua teia,

De angústia e tormento, qual teia de aranha feia.

No imundo mundo, a dor se faz presente,

Em cada canto, em cada rosto, em cada gente.

A miséria e a fome, a guerra e a violência,

Transformam a vida em um campo de penitência.

Mas dentro do meu ser, uma luz ainda brilha,

Um raio de esperança que a dor desafia.

É a força do amor, que me faz lutar,

E me dá a certeza de que um dia vou mudar.

O sentimento profundo, que em mim reside,

Pode ser de tristeza, mas também de lucidez.

Ele me faz ver o mundo com outros olhos,

E me dá a força para lutar por dias mais soltos.

#JorgeGuima 17/03/2024 - 23:08

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 17/03/2024
Código do texto: T8022128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.