Tudo foi como quis

O poeta esteve perdido

Era uma rotatória ou

uma avenida?

Um retorno...

Foi constância no seu passado.

Vários abraços e muitos olhares.

Exterminando a nostalgia.

E hoje?

Suas flores não mais o encanta

A chama foi escurecida

O poeta falou bem calmo

Na rua há outro esboço

Na casa da rua do alto...

Há flores murchas serenas

Com sede de calmaria.

O pássaro voou num mistério...

Sumiu no horizonte esquecido

E nunca mais voltou!

A história foi mensurada

Desenhada por muitas vezes

Em noite de lua cheia.

Mas tudo foi como quis...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/03/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8022065
Classificação de conteúdo: seguro