Mergulho nas Águas do Esquecimento

Sobre mergulhar, nadar, amar...

Envolve muito esforço.

Não quero mais me esforçar.

Quero estar indisposta, em paz.

Só quero,

estar.

E estando, imóvel,

sentindo apenas meu coração feroz bater.

Me sinto livre, mesmo com as amarras da vida,

me sinto livre pra ser.

Sou, mas sigo,

aprisionando um bicho selvagem aqui dentro.

Mas já posso soltá-lo e,

mergulhar nas águas do esquecimento.