A Fofoqueira de São Paulo(Astris et Luna, página 8)

A Fofoqueira de São Paulo(Astris et Luna, página oito)

Adriana Nogueira era a maior

Fofoqueira de todo o estado

De São Paulo... Isso não era

Exagero da parte dos que

Falavam isso, ela sempre

Falava da vida de todo mundo.

Ele conhecia todos os detalhes

De suas vidas, e para ela destruir

Todos esses detalhes com fofocas

Era sua especialidade, havia uma

Mistura de bem e mal dentro dela

Que precisaria ser lutada e que

o Bem vencesse naquela alma.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 17/03/2024
Código do texto: T8021527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.