Amor Infantil

Vamos brincar de amor,

E onde eu for, você vai comigo.

Se eu vacilar, me ponha de castigo.

Eu erro a rima, você erra o mote.

Faço-me de mal entendido, tento a sorte.

Evito cair em cilada, mas, você é toda na minha.

Se brincarmos discretamente de casinha,

Nossos pais não descobrirão nada.

Inventamos nossas mentiras,

E amanhã a gente casa.