VIAGEM - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Viagem

Viajei nos seus sonhos e me encantei,

Senti sua emoção e compreendi,

Amar é assim mesmo temos que doar.

Estradas que senti entre vidas,

Encantadas por linhas inseridas,

Percorridas entre estrofes sentidas,

Contemplamos a poesia e nos amamos,

Sonhos realizados se entregamos

Nos sons de ninhos,

Flutuamos entre cores e voamos.

Voejantes linhas fomos viajantes

Encantos e desencantos

Lindas obras sentidas e vividas.

Sonhei poesia horizonte além

Senti em sua poesia , você .

Na emoção te encontrei

De coração te amei.

Havia flores para te ofertar

Havia luar para se encantar

Havia mar para viajar

Senti te amar.

Silêncio de brilho é voz em nós

Encontro e saudade, uma realidade.

Entre a linha do tempo viajamos,

Voamos na imensidão lunar.

Somos essência sonhadora,

Com amor a encantar a vida.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020675
Classificação de conteúdo: seguro