ENCONTRO COM A POESIA

Encontrei a poesia,

E ela foi ficando ...

Ela gosta de lugar

Regado pela emoção.

Encontrei a poesia,

E ela foi me mesclando...

Ela vive a brilhar

Junto com os sonhos.

Encontrei a poesia,

E o silencio foi abrindo

Palavras irisadas,

Mescladas com o sentimento.

Encontrei a poesia

E ela foi quase prece,

Me fez poeta,

Fui quase humano...

Ela me foi sorriso,

E lágrimas entrelinhas,

E no amor me tocou

Pra me revelar você.

Interação de Jacó Filho :

GEMEOS UTERINOS

A poesia nasceu comigo,

E nunca mais me deixou,

Seu mundo é meu abrigo,

Livre do frio e calor...

Sem ela, sequer respiro,

E pra minh' alma, transfiro,

Todo o bem que consigo,

Garimpar desse amor...

A poesia nasceu comigo,

E nunca mais me deixou...

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 15/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8020668
Classificação de conteúdo: seguro