SIBILANDO

Solidão, silêncio e saudade

Sombras sempre solidárias

Sobre as sobras do que

Sabíamos ou supúnhamos saber

Silêncio, saudade e solidão

Sobe uma sensível sensação

Soprando e sibilando de não ser

Sós e subjugados na seguinte sucessão:

Saudade, solidão e silêncio

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020662
Classificação de conteúdo: seguro