UM CANTO ALÉM

UM CANTO ALÉM

Lua luzeira

Esplendorosa da constelação,

Ampla na imensidão,

Branda na emoção .

Passarinho se despede da lua,

Abre voo pro sol,

Passarinho reverência a vida,

Abre voo pro dia.

Coração no horizonte

Tem na emoção um canto,

Sabe do bem e do encanto

Que a natureza tem.

Quem cantou k bem... k bem!

Quem cantou bem-te-vi.. Bem-te-vi!

Quem leva um canto além,

Eleva a vida no bem.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 15/03/2024
Código do texto: T8020661
Classificação de conteúdo: seguro