Estudante sonhador.

Vencendo o cansaço.

Eu sei que não é fácil.

Os livros são pesados.

Mas os sonhos estão acordados.

Estudante sonhador.

Sonha em ser um doutor.

Estudante sobre pressão.

Vencendo a ansiedade no coração.

Dói demais a alma.

Arde demais o peito.

Acelera o coração,

nas noites chuvosas.

Enfrenta o frio e o escuro.

Com a lamparina e os seus livros.

Faz vários mapas e rabiscos.

Faz listas e vários exercícios.

Estudante sonhador.

Cheios de sonhos é o seu coração.

Estudante sonhador.

Sonha, sonha com a sua formação.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 15/03/2024
Código do texto: T8020626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.