A BALEIA

O homem velho ainda continua forte

seus músculos parecem ser de titânio

está longe de sofrer com a osteoporose

sua dieta sempre foi saudável

não ingere álcool ou exagera no açúcar

prática esporte regularmente

Ele também exercita a mente , lê livros assisti documentários, preferi ir no cinema em vez de streaming.

Mas o homem velho anda triste

Ele vê seu neto doente .

Seu filho , influenciado

pelas facilidades da vida

adotou outro estilo de vida

e tais escolhas refletiram

na saúde do seu único neto .

Na sua dieta não existe legumes e frutas

Ele adepto do ifood

E dos alimentos processados

Ele quase não bebe água

mais em contrapartida , ele bebe refrigerantes todos os dias

Esporte só se for jogos online

Ele vê seu neto obeso

Mas aí se ele brigar afirmando

que seu neto está acima do peso

o nome dessa ousadia é a gordofobia

Ele tentou abrir uma centelha

uma luz na família

convidou todos , para assistirem

com ele o filme , A Baleia...

filme forte e triste

mas tão verídico , e didático

Mas seus parentes abandonaram a sessão

no meio do filme , reclamaram , acharam o filme abjeto , repugnante , nojento...

eu que vi o filme , só tenho a dizer

que interpretação

parabéns , Adam Fraser !

E para aumentar o desespero do homem velho , seu filho avisou , que seu neto , estava com Depressão, o psicólogo

disse que devido sua alienação

sua má alimentação

seu corpo ficou doente

e essa patologia

afetou sua mente

ele tem ideações suicidas

O velho homem lamenta...

Talvez , se ele tivesse

assistido A Baleia , até o final...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/03/2024
Código do texto: T8020387
Classificação de conteúdo: seguro