Um Contraste de Tempo

Por que a felicidade é temporária?

Por que um período tão pequeno?

Por que a tristeza não é imaginária?

Por que esta já não tem fim?

O tempo testa com a dificuldade,

O resultado sendo felicidade?

Um processo com adversidade?

O que a vida tem contra mim?

O prazer sendo a gota de uma chuva;

Todo gozo sobre a tempestade.

Não é injusta de forma turva?

Onde caem as gotas onde não tem necessidade?

Que infelicidade é, felicidade temporária;

E tristeza não sendo imaginária.

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 14/03/2024
Código do texto: T8019656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.