O Perdão é Incerto

Se eu pudesse, voltaria no tempo pra te trazer de volta.

Sem você, percebo que sem rumo eu levo minha vida.

Talvez eu esteja, talvez eu esteja equivocado da ideia.

Mas sei que é certo que não deveria te fazer traída.

Tudo bem, que eu falhei e errei contigo no meu agir

Eu deveria ser sincero, e falado meus erros cometidos

Mas fui covarde escondi tudo isso e começei a fingir

Que só havia tu aqui, em meus sentimentos vividos

Hoje me aperto, e vejo o quão doloroso isso me faz

Uma falha minha, trouxe um erro irreversível cruel

Um triste sentimento, um arrependimento isso traz

Mas certo te digo, que se voltássemos, eu seria fiel

"Um futuro incerto, uma saída impossível, uma amor irreconstruivel"

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 14/03/2024
Código do texto: T8019591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.