De ontem

Essa, de ontem, também é para você.

Sempre terá aquela toda sua.

Esta é de ontem, quando estivemos juntos.

Eu amei cada minuto.

Ontem, você esteve no meu lugar.

Os detalhes, não convém revelar

Ontem à noite, eu tive sua companhia.

Era tudo o que eu queria. Você sabia.

Você também queria a minha.

Falamos do cotidiano. Tudo bem.

Meu bem, não pense que não me importo.

Fale comigo, me conte sobre o seu dia.

Eu quero saber. Quero entender.

Ontem, vivi um dos meus melhores dias.

Hoje, tive um lindo amanhecer.

A razão dos meus sorrisos, ontem, foi você.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 13/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8019053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.