Mistério Indecifrável(Astris et Luna, página 4)

Mistério Indecifrável(Astris et Luna, página 4)

Não almejo mistérios indecifráveis

Em minha vida, quero mistérios

Que minha alma já conhece, mas

Que a minha mente ainda não tem

Acesso nenhum... Minha alma deseja

Recordar e não criar mais um mistério.

Mistérios indecifráveis não valem

Em um mundo onde devemos

Saber sobre tudo em poucos minutos.

Na era da informação, um mistério

Indecifrável não é mais do que um

Exercício tacanho para pessoas blasès.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 13/03/2024
Código do texto: T8018583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.