HORA DE RECOMEÇAR

São poucos anos de vida, muitas histórias e contos contados.

Como eram simples os cantos da madrugada...

Quão longe a bela voz alcançava...

Porta-voz dos meus sonhos, dos meus desejos...

Consoladora das minhas dores e prantos...

Tudo o que eu escrevi

Tinha um pouco do que eu vi e vivi...

Todo amor em versos...

São coisas que verdadeiramente marcaram...

Não altero uma vírgula do que vivemos...

Há inúmeras maneiras de pôr sentimentos na ponta do lápis...

Nossas brigas, acertos, intrigas,

Eram em busca da nossa realidade...

Como renovar a vontade de viver para o outro,

No meio de todas as mazelas e tempestades?

Que encontremos o caminho de luz, na saída,

Que não soframos nas despedidas e chegadas.