ROSA NÃO SE SABE ROSA

Rosa não se sabe rosa

Não sofre dores de narciso

Nada lhe tolhe o pensamento

Tem tudo o que é preciso:

Luz, chão, orvalho e vento

Desconhece arrogância

Vestindo vermelho

Diuturna elegância

Basta-se flor de canteiro

Jamais usou um espelho

Botão que há bem pouco era

Abre-se num bem-vindo à primavera

Rosa não se sabe eterna

Volta suas pétalas ao solo

Retorna às origens, no colo

Morno da mãe terra

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 12/03/2024
Código do texto: T8018478
Classificação de conteúdo: seguro