ROUBANDO A CENA

ROUBANDO A CENA

É mesmo para se admirar...

O nosso talento brasileiro

A arte cênica a representar

O que é genuíno, certeiro...

Seria injusto citar um nome...

Diante do leque gigantesco

Às vezes rebrilha e já some

Ou reaparece no burlesco...

Multifacetados, desafiados...

Se modificam pela atuação

E muitos até são enfeiados

Para uma melhor composição...

São representantes e mestres...

De norte a sul e fora do Brasil

Roubando a cena "sem testes"

Mostrando todo o seu ardil...

(ROUBANDO A CENA - Edilon Moreira, Março/2024)