DIVINA RESLIÊNCIA & + interações com a mestra: Geisa Alves

DIVINA RESLIÊNCIA

Quando olho pro céu em noites claras,

E lembro que somos pó de estrelas,

Sinto no peito uma sensação rara,

Que num poema não dá pra descrevê-la..,

Essa energia tão linda,

Tem começo mas não finda,

Com força que me ampara,

Fazendo-me revivê-la...

Quando olho pro céu em noites claras,

E lembro que somos pó de estrelas...

Para o texto:

Resiliência

.......................................................................

AINDA AGORA

Já que o amor vindo do colégio,

É o sentimento que mais me influi.

Sou grato a Deus pelo privilégio,

Por saber que o tempo contribui...

E exatamente agora,

O mesmo amor aflora,

Preservando o mistério,

Desse menino que fui...

Já que o amor vindo do colégio,

É o sentimento que mais me influi.

Para o texto:

Irmã do agora

..................................................

CORPOS ARDENTES

Quando carinhos geram faíscas,

Pra libido gerir o raciocínio,

Esgotamos a capacidade física,

Garimpando prazer nos carinhos...

Estas intimidades específicas,

Queimam nossos corpo no ninho,

Quando carinhos geram faíscas,

Pra libido gerir o raciocínio..

À loucura que ninguém arrisca,

Nos rendemos a tanto fascínio,

Que extrapola as estatísticas.

Porque a razão perde o domínio,

Quando carinhos geram faíscas...

(Reedição)

Para o texto:

Ardência

De: Geisa Alves