FELICIDADES!

Musa, inspiração-luz

Alumia a emoção em mim,

Reflete-me da poesia em ti.

Inestimável bem és de sentimento!

Musa, meiga magia a sorrir,

Felicidade sempre em seu sentir!

Refletir de beleza e paz,

Explandir de sonho vivaz!

Dias de brilho em sol

Noites de brilho em lua.

A magia da vida é sua!

Feliz aniversário musa!

Mutação alegre em cores

Transcendência reveladora em luz.

Sempre claridade renovadora !

Feliz aniversário Marisa !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/03/2024
Código do texto: T8017975
Classificação de conteúdo: seguro