O Belo

A beleza não é relativa,

O belo deve ser chamado como tal.

O feio, será sempre feio, não fará mal.

Não crie realidades hipotéticas,

Acreditando em sua própria mentira .

Chame aquilo pelo que realmente é, sendo o que é.

A verdade é dura, deve ser dita,

Não se esconda atrás das máscaras, nem da sua hipocrisia.

A realidade é crua, deve ser escrita.

O belo e o feio, ambos têm seu lugar,

Ambos têm seu par.

Aceite-os como são, sem tentar comparar.

Não mude a realidade por imposição,

E desde o princípio, tudo foi, tudo é e tudo será...

Pois, o belo será sempre belo!