ENCHENTE

Vem voraz a enchente

Boca molhada aberta engolindo

Casebre, mansão, bicho ou gente

Vem violenta, sem piedade

Passando por cima de propriedade

Se confisca ou destrói, não sente

Vem e varre o que não construiu

Nem se comove com as águas

Nos olhos de quem leva. Indiferente

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 12/03/2024
Código do texto: T8017928
Classificação de conteúdo: seguro