O SONHAR ME FEZ REALIZAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O sonhar me fez realizar

Sonhar além do horizonte

Sonhar entre voos no monte

sonhar nas asas de inspirações

sonhar em sonhos enraizados em corações

Sonhar entre as estações

sonhar entre a relva que vai do outono

sonhar no aroma da primavera

que transborda no jardim da vida

Sonhar em versos escritos no mar

em tarde de verão

sonhar na brisa que cai entre a escrita

no inverno das paixões

sonhar em uma publicação de um livro

Que transcende corações e alma

sonhar em sorrisos em uma tarde de autógrafos

sonhar em publicar:

GALÁXIA DE ORVALHOS

Sonhar é flor abrindo emoção,

É fruto produzindo realização ,

Aroma no ar da idealização ,

Sabor na terra do coração.

Sonhar é sensibilidade

Regada por bem querer,

Água no encantamento,

Alma por entre luz .

Sonhar é traduzir

Horizonte a sorrir,

É poesia no sentimento,

E na página do destino.

Sonhar é alcançar

" Galáxia de orvalhos "

É sentir nova dimensão,

Palavras em revelação.

DEVIDO O GRANDE SUCESSO

DAQUI TRINTA DIAS NOVA EDIÇÃO DO LIVRO : GALÁXIA DE ORVALHOS.

* Pra adquirir a segunda edição do livro impresso GALÁXIAS DE ORVALHOS, de Marisa Sá , é só entrar em contato com a editora Becalete ou comigo pelo email : roselvesalves@gmail.com

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 11/03/2024
Código do texto: T8017641
Classificação de conteúdo: seguro