ISSO

Isso que busco

Rompendo a manhã

Depois da noite vencida

Som pulsante no peito

Por dentro da pele

Insistente batida

Isso que arrepia

O corpo inteiro

Sensível, invisível, sentida

Tomou a mão de Van Gogh

Traçou os versos de Rimbaud

Faz da arte sua régua. Medida

Isso que foge, arisca,

Animando o mundo

Enche pulmões,

Aquece o corpo,

Clareia o nascente,

Pinta o poente,

Convida a rir e a chorar,

Atende pelo nome de vida

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017247
Classificação de conteúdo: seguro