Os Cadernos de William(Astris et Luna, página 3)

Os Cadernos de William(Astris et Luna, página 3)

Ele tinha muitos cadernos, todos

Preenchidos com todo o tipo de

Informações: Neles podiam-se

Ver a literatura do mundo, a história,

A biologia e até mesmo a meteorologia!

Tudo era dados, fontes, informação.

Ele orgulhava-se de ter criado tanta

Informação, ou recriado, pois ele

Havia copiado de muitas fontes.

Um homem com sede de conhecimento

Que se dedicou a criar para ele uma

Fonte salutar de informações e dados

Que poderiam ajudá-lo um dia.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 11/03/2024
Código do texto: T8017112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.