EFÊMERO

Tempo da canção

Folha caindo ao chão

Almoço em família

Sorvete de baunilha

Férias na casa de vó

Pilha de dominó

A beleza e a flor

Paixão sem amor

Café com queijo

Bocas no beijo

Dias de felicidade

Momentos de adversidade

Gente nascendo

Gente morrendo

24 horas desse dia

Nuvem, poeira

Fumaça e poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016930
Classificação de conteúdo: seguro