O Amor da Tristeza

Ah, como estou triste, tristeza,

O que te fiz, pra me consolar?

Óh tristeza, por que me amas assim?

Por quê? Por que perseguir-me?

Cansada, aflita estou, por que tu ri?

Óh tristeza, solta-me, não quero abraço;

Sua companhia já não me faz desejada.

Até quando, Óh desprezo, será meu anel?

Por que ocupaste o espaço de minha amada felicidade?

Óh indignação, por que de mim fizeste morada?

E por que a maldade em minha volta permanece?

Sou voltada a solidão do mundo todo;

A este mesmo que a mim todo ocupa,

Desesperada, angustiada me quebro.

Desmanchando-me na desgraça da vida.

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 10/03/2024
Código do texto: T8016908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.