Distúrbio de palavras

Chegando a um nível da vida

Que quando estou a pensar sobre ela

E pensar em palavras para explicar

Saem como esta poesia; que sentindo tem?

Buscando uma saída por palavras

Correndo por um futuro esperado

Olhando para o desejo não conquistado

Esperando por um milagre escolhido

No final de tudo, apenas palavras

Palavras vazia que ressoa a alma

O que esperar?

Algo que não vem do meu pensar

Se não é pra errar?

Mente turva, mente cheia é mente vazia

As vezes as palavras perdem sentido

Outras perdem significado, a quem dá?

Cansei!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 10/03/2024
Código do texto: T8016903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.