oh! garoto doce!

Oh! Mas que garoto doce!

mais doce que o doce de batata doce

se você for, vou sentir sua falta

porque falaste com ternura em minha volta

palavras macias me falaste em meu ouvidinho

senti tanta candura, tanto carinho...!