COMPASSO DA VIDA

Recosto-me ao som do teu peito

Binário compasso da vida

Ventre movente ritmado

Colo, aconchego e guarida

Nada precisa ser dito

Conversamos por respiração

Estado de graça, bendito

Tempo do teu coração

Tudo nos cerca. Cenário

Coisas testemunham o momento

Quadros e flores. Imaginário

E a cortina se abre ao vento

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/03/2024
Código do texto: T8016833
Classificação de conteúdo: seguro