DESEJOS DE MULHER & + interações com a mestra: Patrícia Barros

DESEJOS DE MULHER

Não só paixão, no teu sangue circula,

O desejo de ser amada também cresce...

Leste dos remédios todas as bulas,

E com medo dos efeitos, estremeces...

Mas a vontade perdura,

E sobre essa agrura,

Pra não se dá conta pulas,

Porém nada arrefece...

Não só paixão, no teu sangue circula,

O desejo de ser amada também cresce...

Para o texto:

EU MULHER

........................................................................

LOUCO AMOR

Sonho contigo no mar,

Pra de amor ser a brisa,

Que poderia propiciar,

O que minh' alma precisa,

Para não ser preterido,

E viver enlouquecido,

De vontade de amar...

Por noites repetitivas,

Sonho contigo no mar,

Pra de amor ser a brisa...

Para o texto:

LOUCO AMOR

............................................................

SEMPRE TE AMEI

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,

E o reviverei, sempre que possa.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

(Reedição)

Para o texto:

EU TE AMO

De: Patrícia Barros

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Patrícia Barros:

Se amo- te desde ontem...

no primeiro olhar, já sábias

que era meu destino a se intensificar,

se que tive medo,

como ontem já vós conhecia,

se tem magia este apreço ,

é o que nos merecemos,

amar por inteiro

e só fazer o bem sem olhar aquém,

o que nos liga em almas

o homem se quer poderá separar,

pondera nos a calma

destes tranquilos Versar.

Que Deus te ilumine . gratidão sempre.

Para o texto:

DESEJOS DE MULHER & + interações

com a mestra: Patrícia Barros