A MULHER & + interações com o mestre: Ivanildonunes

A MULHER

Como perfeições agindo associadas

A mulher traz à luz as novas vidas,

Seduz com as curvas, cores e sagas,

E dá-se às missões por Deus previstas...

Com amor e sacrifícios,

As crianças, de malefícios,

Mantém sempre resguardadas...

E sendo muita querida...

Como perfeições agindo associadas

A mulher traz à luz as novas vidas...

Para o texto:

** MULHER... **

..................................................................

CUIDADOSAMENTE

Deves partir do princípio,

Que todos são importante,

Não descarte de início,

Mesmo uma pessoa pedante...

Pra que arriscar perder,

Alguém que poderá ser,

Um amigo e sem vícios...

E para analisar antes,

Deves partir do princípio,

Que todos são importante...

Para o texto:

** ADVERTÊNCIA **

..............................................

ÂNSIA POR SABEDORIA

Se o tempo permitisse,

Que voltasse a infância,

Combateria a tolice,

Que gera a ignorância.

Mostraria nas escolas,

Como o saber é mola,

Pra evitar cretinice...

E sanaria minha ânsia,

Se o tempo permitisse,

Que voltasse a infância...

(Reedição)

Para o texto:

** UMA BUSCA CONSTANTE **

.........................................................

BELEZA FEMINA

O aspecto feminino,

É de Deus manifestado.

E vem dele o carinho,

Na mulher, representado.

Tal e qual a Natureza,

Assume toda beleza,

Os seus filhos, assumindo,

Cada um mais bem cuidado.

O aspecto feminino,

É de Deus manifestado.

(Reedição)

Para o texto:

** ÉS TÚ MULHER! **

....................................................

TAMBÉM NA ARTE

Com as divinais delicadezas,

Nascidas das vossas mentes,

A arte molda-se em nobreza,

Ganhando cores pertinentes...

Tais são vistas na natureza,

Exibidas de forma inteligente,

Com as divinais delicadezas,

Nascidas das vossas mentes,

Inspiradas pelas grandezas

Que as expondo suavemente

Tais são vistas na natureza,

Exibidas de forma inteligente,

Em poesias, cujas sutilezas,

São cintilações ascendentes,

Inspiradas pelas grandezas,

Que as expondo suavemente,

A arte molda-se em nobreza,

Ganhando cores pertinentes...

(reedição)

Para o texto:

** A IMPORTÂNCIA DA DELICADEZA **

De: Ivanildonunes

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Mulher como uma flor

Sensível e perfumada

Distribuindo grande amor

Com beleza na alma.

Admiráveis elaborações em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

A MULHER & + interações

com o mestre: Ivanildonunes