basta olhar pra você

no auge da minha racionalidade

onde não há espaço

para gostares tronchos

e paixões sem sentido

se alguém me perguntar

se andei apaixonada

direi firmemente que não

só quando me lembro dele

e se eu te esqueço na lembrança

te lembro no esquecimento

se não vive em minha memória

te encontro nas brechas

em que eu misturo

a realidade

com a vontade de estar

tirando isso

é claro que não